福一流 創作和会席 万葉
〜旬菜盛り〜
手作り唐墨大根 慈姑真丈 海老かぶら真丈 金柑豆腐 蟹山葵和え
〜お椀〜清汁仕立て
焼き白子 芽蕪 花蓮根 柚子
〜造里〜割鮮魚盛り
生まぐろ 鱈昆布〆 ボタン海老 鯛薄造り あしらい一式
〜変り蒸し物〜竹筒盛り
鱈場蟹 フカヒレ白玉饅頭 蟹酢 自家製和風タルタル
〜台の物〜
赤城牛と上州六穀豚のすき焼き鍋 鍋野菜色々 生玉子
〜饂飩〜
福一特製 おっ切り込みうどん
〜お食事〜
五目炊き込み御飯
〜香の物〜
盛り合わせ
〜水菓子〜
抹茶ロール 求肥巻き ホイップ チョコソース ミント
