創作和会席 万葉
~旬菜七点盛り~
国産牛小袖寿し ふきのとう天婦羅 うぐいす豆富 うるい酢味噌 桜花チーズ ほか
~お椀~
清汁仕立て 若竹豆富 独活 こごみ 花びら百合根 木の芽
~造里~
旬の魚盛り合わせ 生まぐろ 鯛松皮造り 奥利根鱒桜葉包み 牡丹海老
~温物~竹筒盛り
黒むつのわらび梅とろろ焼き 梅肉 新緑カステラ 花蓮根
~台の物~
上州赤城豚すき焼き 山菜 菜の花 花びら麩 鍋野菜色々 生玉子
~饂鈍~
福一特製 おっ切り込みうどん
~お食事~
しその実御飯 じゃこ
~香の物~
盛り合わせ
~水菓子~
果物りんごコンポート ソイミルクプリン
※仕入れ状況により、献立が予告なく変わることもございます。