創作和会席 万葉
~旬菜盛り~
伊勢海老チリソース掛け 牛肉山葵白和え 白だつ身浸し 沢蟹 パイナップルクリームチーズ
~お椀~清汁仕立て
木の葉豆腐 葛水仙 冬瓜 こんにゃく麺 青柚子
~造里~
割鮮魚盛り
殻付雲丹 生マグロ 鯛 地産大岩魚
~焼物~竹筒盛り
鱧有馬山椒焼き 花蓮根
~台の物~
赤城豚 利久味噌鍋 鍋野菜色々
~饂鈍~
福一特製 冷やしおっ切り込みうどん
~お食事~
浅利炊き込み御飯
~香の物~
盛り合わせ
~水菓子~
季節の果物ゼリー掛け 抹茶ロールケーキ
※仕入れ状況により、献立が予告なく変わることもございます。