新しい料理の可能性を追求して

お客様にご満足いただくために、福一では定期的にスタッフを集めた試食会を行うなど、常に新しい味覚を追求しています。味や素材はもちろん、美しい盛り付けにもこだわった、福一の自慢の会席料理をお召し上がりください。

伊香保温泉福一総料理長 伊東富士夫

包和一水調理師会 理事長
全日本調理技能士会 師範
東京都日本料理技能士会 副会長

お献立

お勧めドリンク

SPRING VALLEY-スプリングバレー-
『JAZZBERRY~ジャズベリー~』

この秋、人気のクラフトビールに『ジャズベリー』が登場。
ラズベリーの心地よい酸味と爽やかな飲み口、華やかなルビー色が特徴のフルーツビール。
麦芽とホップにラズベリー果汁を組み合わせて、ワイン酵母で発酵させることで、
フルーティーさとともに複雑な味わいを表現。
お料理にも合わせることが出来る本格派フルーツビールです。

お好みでビアカクテルでもお楽しみいただけます。